Обращение к китайскому народу

Инна Шеляк-Шелевская
Граждане китайцы! Мы вас всем Миром просим:
Не ешьте больше мышек, собачек и ежей!
А также не готовьте  крысиного жаркого
И не варите супчик из дождевых червей.
Не стоит кушать жабу,не трогайте бедняжку.
И ужика не троньте, пускай себе ползет.
Вы лучше ешьте кашку, картошку и колбаску.
И будет все в порядке, и вирус не пройдет!
               
                02.04.20