А без души, молиться бесполезно

Ирина Турчанова
Ни сам Господь,ни его тень,
Ни мир Ликийских светлый день,
Ни Божьей Матери Скобящею слеза-
Ни промысел нам больше,ни глаза.
Слова не ранят-убивают наповал,
Небесной жатвы воин беспощадный.
Среди земных пророков не сыскал,
Хоть подпоясаться,согласен был бы каждый.
Тот мир,который знаем,он другой,
Еще не дно и,край совсем не бездна.
Он полон прелестей,но не богат душой,
А без души,молиться бесполезно.