мне высветило то, где бдений лото - 6976

Август Май
мне высветило то, где бдений лото
13:42
Публикация номер 6976

я выискал на пляже в антарктиде, морского льва;
он думал, что меня можно вспороть,
как консерву;
я три раза сходил на сервер;
мне было  наплевать;
все - слова;
и, если слив твой -просто вой -

мне и во сне не перебороть -

зачем ты назвала себя москвой?
теперь не вой
я не воин - я спаситель;


моя обитель - это торжище ворон,

я верен времен москву  выплеснул с ребёнком в лужу -
ия вирусскм говоря, что нес простужен -

не зря  повторял, что, решающим мне я в стране недоступен - как Богам
я предназначен всеми своими словами видеть имя -
здесь был ося - Моисей - и изя - впереди планеты всей - как Пушкин -
Иисус -
я на кресте готов был мучаться;
но ноября не повторять я мог потерять - и ты
цветы несла со зла -

я перед всей глубиной морей вешательницей рей был поскорей роста темно гоуносо -
я русский - грустно исешнос- ньэя
мечсизбкрц и тот, кто    меня не понимал,
в кино снимал, как будто я был мал -
нет,сполустровсбыл ямал или Крым -
всё; терриотрия твоя маяк как мая якорь

я бумер, как букмеры в аду;
был умер жду.

                02 апреля 2020 года примерно 14:08

***