Текст песни Настя Ясная Nova - Звони

Настя Ясная
Сладкий воздух городов,
Терпкий вкус твоих оков,
Дикий ты, ручная я — непредвиденная…

И я падаю видимо, падаю,
Медленно падаю в душу твою…
Я запала, не знала, не думала,
Я потерялась в тебе и люблю…

Припев:

Звони! И пусть…
Этот голос не спутаешь ни с одним другим в мире!
Прости за грусть…
И волна тебе принесет мою нежность в эфире…

Мятный отсвет твоих глаз —
Я теряюсь в них сейчас…
Ты случайный, тайна я — неразгаданная…

И я падаю видимо, падаю,
Медленно падаю в душу твою…
Я запала, не знала, не думала,
Я потерялась в тебе и люблю…