Добро. - загадка

Елена Ларина Лев
   Акростих в загадках детям.

Д – дарить его весьма приятно,
О – оно Душе всегда отрадно,
Б – без проявления его
Р – раздор царит и просто зло,
О – оно всегда и всем нужно
   и в Мире жить с ним хорошо!

Вопрос:
И чувством не является,
Но как же называется?

Подсказка и ответ:
В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

И чувством не является,
Сознаньем побуждается.

Как день и ночь, есть в Мире зло,
Но лучше там, где есть – что? –ДОБРО!

02.04.2020.-ЛЕВ.