Бывает так...

Мари Амарина
Бывает так-ты узнаёшь чью-то тайну...
По Воле Бога! Или нет..."Совсем случайно".
Лик смерти видела ни раз...
Смерть многолика...
Я повстречала и тогда её, не в книге...
Её узнала! Спросишь как?
Вселяет ужас..., тревогу, страх...
Ты как всегда не труся-трусишь...,-
Природа женская слаба,  но есть в ней сила...
Тот кто убить хотел тогда...сего дня ль в силах...?