Я за вирусом нервно слежу!

Сергей Иванов-Ламбер
Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=66vNue-uLik


Карантин по стране обьявленный,
Пятый день на диване лежу,
Стол в гостиной лекарством заваленный,
Я за вирусом нервно слежу

В новостях расползлась эпидемия,
Душит ядом змеинным болезнь,
За короновакцину ждёт премия,
В заточенье как год длится день

Сводка с фронта как будто доносится,
Косит смерть человеческий род,
Гнев людей к вам убийцы возносится,
Запустившие вирус в народ

В магазинах вся гречка раскуплена,
И на полках уж больше нет круп,
Не одна сотня жизней загублена,
Цель заразы -безжизненный труп,

Что ж,злодейство творить безнаказанно,
Удаётся вам кучке б....й,
Шесть мильярдов открыто заявлено,
На планете лишних людей!

02.04.2020