Верность

Татьяна Рыкунова
    

Старый мой шкаф и верный,
Друг наилучший и первый,
Мой молчаливый свидетель,
Тайных желаний радетель.

Роскошь и блеск сохраняешь,
Прочь нищету изгоняешь.
С модой, традицией дружишь,
Много уж лет ты мне служишь.

Платье девичье примерить
Образ кому мне доверить?
В зеркале шкафа все - «клево»!
Я снова к свиданью готова!