Про комарика

Елена Богданова 6
Усевшись на ветвях берёз
И раздобыв пищалку где-то,
Комар поет про радость грез
О том, что вот, ну скоро лето!

Что с комарихой  у пруда,
Где так камыш шумит негромко,
Они легко и без труда
Налепят малых комаренков.

Что так прекрасна эта жизнь,
И писком вечером воспета,
Поет, все будет зашибись!
Ведь скоро лето, скоро лето!)))