Невозможное возможно!

Анна Васильевна Романова
Невозможное возможно,
Если верить в Чудеса!

Даже если сердцу страшно,
И напуганы глаза!

Верь, что сможешь,
Что есть Силы
В жизни все преодолеть!

Только стоит научиться
Своим разумом владеть!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!