Вот звёзды-свечи

Светлана Светлова-Ягодина
ЯС
----
Пьянящий ветер
и широту простора
я обнимаю.

Вот звёзды-свечи
и лунные озёра,
душой летаю.

Бодрящая прохлада
Дух освежает.
А море звездопада
красой пленяет.

2020г.

экспромтом на рецензию Верочки Балясной.