Я нарисую

Татьяна Рыкунова
Я нарисую небеса
С воздушной чистотою.
Там беззаботность, чудеса
С беспечностью морскою.

Моих небес голубизна
Гармония спокойная,
И во вселенной - тишина
Бескрайняя, бездонная.

Я нарисую солнца круг
И от лучей дорожку…
И станет мой рисунок вдруг
В чудесный мир окошком
    31.03.2020 г.