Здесь возвращается надежда...

Джулия Гордая
      ***
Здесь возвращается надежда, –
В заветном Вышнем Волочке,
А монохромных будней бездна, –
В минувшей жизни, вдалеке.

И здесь природные красоты
Мне так отрадно созерцать.
От них – живительные ноты,
В душе – созвучье, благодать!

Идя по улицам  метельным,
В снег перламутровый упасть, –
Со мною Волок безраздельно,
Сквозь дни усиливая власть!