Любви уже не ждал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любви уже не ждал... За что, не знаю
Я повстречал тебя на склоне лет,
И, как пацан, с тобою рядом таю?
А, впрочем, ни к чему искать ответ!

Счастливый случай или Божья милость
Соединяет на земле двоих?
Неважно! То, что ты в меня влюбилась,
Читаю вновь и вновь и в глазах твоих.