лабалатория

Павел Гулеватый
 лабалатория наша
                ни хохлозвон
ни раша мы не умеем витать а летать
не блажим мы у чрева на поводу
иже ниже чрева не желаем гореть в аду
устыжая древо о на кой нам витать
                грецать грекам
            охулять
   цирлить тать
в человеках доки ж ця неправда
буде хоч у чомусь с пуза хрест
на груди нас прибрать пора и
Господь удудит впылесосит траченый
хлам и будя и Себя схоронит и закон
иудов наградив короной не для
                словоблудий ни для
       славахлама ни для
слабогрудий припахав
Харона честить охеревших
в поймах Ахерона