Праздник Счастья

Татьяна Рыкунова
         
Говорят сегодня праздник Счастья,
Что ж, давайте  вместе отмечать,
Вопреки всем бедам и напастям,
Счастье по кусочкам собирать.

Что такое счастье? Я проснулся,
Это очень важно для меня!
Человек прохожий улыбнулся,
Словно солнце дарит радость дня!

Счастье тому, кто родился,
А также тому, кто родил!
Крестился, влюбился, женился,
На исповедь в церковь сходил!

Ведь много его не бывает,
Живем мы, а стрелки бегут.
Навстречу нам Счастье шагает,
Несчастья пусть мимо идут.