Просите и дано будет вам

Татьяна Рыкунова
      
               
 Молю тебя, Боже! Подай тем, кто жаждет.
Голодному – хлеба, а бедному дом.
Божественным светом прольется на каждого,
Кромешные Ночи сменятся Днем.

Бездетным родителям дай по ребенку,
А то и по два! А что?! Проживем!
Селянам – работу в родимой сторонке,
А то все в Москву мы за длинным рублем.

Артисту дай роли. И славу, конечно,
На сцене сыграть святого и грешного.
Себе, своим детям – здоровья отменного
Прошу тебя, Боже, с молитвой смиренною
   Во имя Отца и Сына, и святого Духа.
                Аминь.
04.07.2019