Трусы - долой! Свободу письке!

Евгений Семененко
Прочитал в рецензиях к "Снег растаял - ручьи не журчат" Вадима Бакулина опус некоего Мишеля Емельянова - то ли обрусевшего француза, то ли оборзевшего расеянина, мнящего себя благородным французским дворянином, про коих в своё время хорошо сказал Грибоедов - "смесь французского с нижегородским":

Зима – долой:
Весна настала,
Метель вертеться перестала!
Но лужи, лужи... срам какой:
Оне под каждою ногой и между ног!
На тротуаре,
В будуаре,
Затоплен в МЧС порог...
Я беззащитно одинок:
В такие дни
Mein Herz не может без любви –
и потому сама притопай
Хоть на такси, а хоть... галопом!
__________________________________________

М.

Не удержался от того, чтобы не отреагировать:

Трусы - долой!
Свободу письке!
Коту неймётся влезть на киську,
Но он, подлец, ещё из тех
И даже для своих утех
не к ней идёт -  наоборот -
Её "притопать" призывает.
Сам яйца лижет и зевает... ((
Хотя она, видать, кобыла,
так как указано же было:
галопом "топай" побыстрей!
Так он не кот, а конь, ей-ей!
Какой же срам! И видит Бог -
он мыслит тем, что между ног.
А между ног,
Как он признался,
Мокрее мокрого - уссался.