С первым апреля

Виктор Сухомуд
Мы этот праздник.
Ждем  как дети!
Нам озорства не занимать!
День Смеха, Юмора, Веселья -
Шквал позитива может дать!

Пусть будут шутки
Все приличны
Весенним солнечным деньком!
Вам я желаю Счастья
В личном!
И Смеха,- чтобы с «огоньком»!!!!!