Афоризмы за 02. 04. 2020г

Таня Калистратова
Раньше я думала, что самое мощное оружие  "Залп Авроры".
Сейчас я думаю, что это недоваренная летучая мышь.
                * * *

"Эффект бабочки", "Эффект бабочки", а вот если летучая мышь взмахнёт своими крыльями.
Свят! Свят!
                * * *
Оперетту И. Штрауса "Летучая мышь" не рекомендовано
показывать по телевизору во время карантина
из-за негативных ассоциаций.
                * * *
Содом и Гоморра это сода с геморроем.