Ласкают лучи золотые

Светлана Доля
Кружатся лучи золотые,
Скользят по рукам, по  лицу...
Рисуют портреты живые,
Луч каждый подобен Творцу...

Кристальным пером золотистым
Выводит все символы рун...
Мелодия льётся лучиста,
Касаясь серебряных струн...

Звенит колокольчик, ласкает,
С ним ветер играет, кружась...
Мир старый легко разрывает,
Чтоб новая Жизнь родилась...

Чтоб каждый почувствовал душу,
Желанья её и мечты...
Крепил с нею связи, не рушил
В любовь золотую мосты...


        1.04.2020



Поэтический отклик от Юлии Морозовой,
Благодарю Автора!


В душе оживает победа
Над неимоверной тоской,
Забылись и муки, и беды,
Скользит по рукам золотой
Поток музыкального света,
Ласкает, желает помочь.
Мелодия тёплого ветра
Звенит в небесах день и ночь.