Время

Нина Куницкая
Время - стрелки на часах.
Стрелы нашей жизни...
Мчатся, махом растерзав
Годы, память ,мысли.

Время, бабочкой порхнув,
Тянет себя в вечность.
Сложный цикл в момент свернув,
Пишет бесконечность.

Время строит города.
Нам дарует выбор.
Всё расставит на  места :
Кто рыбаки - кто рыбы.

Время можно описать
Сюрреалистично.
Время людям не догнать.
Время не практично.

fake poet ( 6.10 )

Картина: Arrow time. Владимир Куш