Семя

Нина Куницкая
Посажено семя,
Полито водой ,
Ему нужно время,
С приятной средой.

Что дома уютно ,
Забота двоих.
Даёт абсолютно
Светлейший порыв.

Пролейте тот отсвет
На семя в горшке.
Росточек дать сможет
Оно в уголке,

Чтоб сердце с корнями
Тянуло домой.
Занятся ростками  -
Совсем не травой.

Семья ведь работа,
Чтоб сердцу не ныть.
Для крепкого роста
Стремитесь любить.

 fake poet ( 22.09 )