Легко и свободно. Марине

Павел Роживец
Снова трое за столом
Пьют нектар свиданий,
Вы и Я, и мой герой
Нить любви вязали.

Пусть и много узелков
Там, где тонко рвётся,
Но зато для них любовь
Радостно смеётся.

Ей всегда в кругу троих
Легко и свободно,
И она вплетает вмиг
Вечность благородно.