Твоею силою я в эти дни креплюсь

Людмила Дзвонок
Как много горя, Боже, на земле!..
Я знаю Твоё Слово, знаю, знаю,
Но всё равно мольбу не прекращаю,
Молюсь о людях всех, кто заболел:

Целитель-Бог, склоняюсь пред Тобой,
Твоим Величием и Совершенством,
Отождествляюсь с тем, кто жил не честно,
Прости, помилуй, дай Свою любовь!

Не все болезни от греха, я знаю,
И безгреховные уходят, умирают,
Родных здесь со слезами оставляют…
Их горе тоже сердцем принимаю!

Молюсь и каюсь, каюсь и молюсь,
Рекомендуешь Сам всегда молиться,
С Тобою Духом всем соединиться б!
Твоею силою я в эти дни креплюсь…
                02.04.2020
*"Благословен Бог, Который не отверг
молитвы моей и не отвратил от меня
милости Своей" -
         Библия, Псалтирь 65:20.