Под веками..

Макс Мелар
После сотни лиц,
И множества голосов.
После крепкого кофе,
И тысячи слов.
После всех светофоров,
Перекрестков, домов.
После яркого света,
Заката и белых листов..
Приходит..
      Моя..
        Невесомость..


(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)