Сохраним...

Татьяна Карпова Лавренова
Все мы пешки в этом мире,
Нам и правды не узнать.
Вот сидишь в своей квартире,
Моешь руки ты опять...

Антисептик на исходе,
Хочешь кушать без конца,
Ждёшь на выход Qr коды
На тебе уж нет лица!

Сколько в мире заболевших,
Сколько их в твоей стране?
Не узнать всем захотевшим,
Дело ведь не в их числе!

Не в политике политик,
Не в экономике страны,
Даже самый черствый критик,
Все ж боится сатаны!

Так давайте будем вместе,
Просто дома посидим!
На одре пристанем с честью!
Жизни близких сохраним!