Поверил в отсутствии названия

Ирина Столярчук
Болью сжираем, вот только не понимаю, чьей же.
Если мог носить свое, прежде, не раздираясь, что тогда сейчас?
Излечимы ли?
Больны ли?
И что есть эта боль?
Почему мы платой награждаем то, что и так даровано, без всякой примеси металла?
А ты все чаще, чётче и уже мы совершенно, где-то
Слов прошлых не нужно, ведь мы создавали то, в чем жили, и это сердце улыбает.
Найдемся, это намного больше того, что человек имеет, это просто было, есть и ничего не надо.
Вот что значит, у меня все есть.
Почему же ты меня так мало знаешь, не было тогда, вот этого всего, что раздирает.
В самом деле, писунки малые, до раздирающего хохота из живота-батута. Игрули с кладунцами по шлемам, в шортах босиком, поражаешь.
Все клетки, фибры, многослойность, много…много… и одна!
Одна, и в реактор, и в ядро, и в самый мини атом.
Твоя на мне, а твой пульсар, из моего, тебе.
Угостим друг друга, самым ароматным и самым неиспробованным для двоих, обменяем, чайной ложкой. А ведь каждый может, и выбор - сердце, за нитью следующей повсюду.
И вот сейчас, как прошла рядом, потому как чувствую тебя.