Весна

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Вновь в мире вирус, доллар,
    нефть - всё стресс, развал,
Но ведь весну никто не отменял.
Душа соскучилась,
              и ждёт уже, зовёт -
"Пушистик" вербы, бабочки полёт.

   Всё зеленеет, потихоньку,
            словно ненароком.
И почки липко набухают соком.
Проснулось солнце -
             ну вовсю стараться.
И, пусть под маской,
            но я буду улыбаться!

           &&&&&&&&&&&
02/04/2020г.