Когда кругом всё рушится и плачет

Дочь Великого Отца
Когда кругом всё рушится и плачет
И сыплятся все планы и мечты
Когда успеха нет и нет отдачи
Когда любви завяли все цветы

Тогда ищу я сердцу утешенья
К Отцу иду в молитве я простой
И перед Богом в тихом поклоненьи
К Нему взлетаю раненой душой

Он милосердный, исцеляет раны
Бользамом слова, смазывая их
Он рассевает светом все туманы
И вдохновляет на высокий стих

Когда кругом всё рушится и плачет
А я воспеть хвалу Тебе хочу
И не должно с Тобою быть иначе
Теперь душой спасённой я лечу

И говорю за новый день спасибо
За милости, щедроты все Твои
И за прощение и свет моих улыбок
За годы жизни, что позволил Ты

За всё, за всё Тебе хвала и слава!
За то, что Ты всегда, всегда со мной
За то, что иногда я уставала
Но всё равно Ты вёл вслед за Собой!