Дети тоже сидят дома коронавирус

Ирина Александровна Афанасьева
Появился вирус в мире,
Мнит себя он королем.
Мы даем отпор проныре,
Но ему все нипочем!

Нам придется побороться
Чтоб его остановить,
Своего он не добьется
И не сможет победить!

Часто с мылом руки моем,
Дома временно сидим,
Мы себя таким "героям"
Никогда не отдадим.

И совсем не заскучаем,
Можем многое узнать.
Порисуем, поиграем
И подумаем, кем стать.

Уберемся, почитаем,
Испечем впервые торт
Сидеть дома привыкаем,
Не бросая даже спорт.

Вирус, ты хоть и коварный,
Нас тебе не одолеть,
А режим наш санитарный
Не позволит заболеть.

Мы усилим оборону
И контакта избежим,
А потом собьем корону
И могущества лишим!


***Фото из Интернета ***