Золотая преданность

Платон Андреев
Кто бы мог подумать,
Что ты станешь верной,
Разодетой в скромность
Повседневных дней?

Кто бы мог представить,
Что во всей вселенной
Не найдется крепче
Верности твоей?

В суматошной гуще
Городского шума,
Под прицелом хитрых,
Вожделенных глаз

Ты легка, как ветер,
Как лесная пума,
Как недорассказанный
Временем рассказ.

Кто бы мог услышать
Золотые гимны,
Золотые клятвы
Неземных высот?

Кто бы мог увидеть,
Что мы вновь взаимны
И взрастили в душах
Свой любовный плод?

__________________________________

Художник - Олег Живетин.