Непослушные дети Планеты Земля

Геннадий Сивак
Непослушные  дети Планеты  Земля
Все   стелем грехами пути Бытия...
Всегда ожидаем  мы Милости Бога,
Добрее стаем,  когда в мире тревога.

Грешим, спотыкаемся, часто упрямы,
Вот  движем идеи, последствий незнамо
.Все страны  теперь понимают  друг  друга,
Беда  единит, нужно выйти из круга...

Нам жить по-другому, ведь все изменилось,
Во снах,  да в кошмарных,  такого не снилось...
 Короно агрессора мир победит
Господь Всемогущий  землянам простит...
 
Автор  Геннадий  Сивак.
2  апреля 2020 года.