Зёрна от плёвел

Александр Рук
Чудеса случаются - мечты сбываются,
Цель преднамеренна - явь намерена,
Достижения труда -  не без помощи Господа,
Успех и удача - воплощение счастья,
Нежность и отзывчивость - достижение любви,
Любовь и здоровье - полная гармония,
Гармония и счастье - единое целое,
Жизнь и судьба - твоё ремесло,
Добрые дела - поступки смелые,
Зёрна от плёвел различить тяжело.




                27.10.2019.
                A.РУК.