Этой лёгкости мгновенья бытия

Александр Рук
Погода ясная, щебечут птицы,
Солнце светит,
Жизнь прекрасна! - сюсюкает, мурлычит,
Мечтает, грезит,
И дома не сидится, душа как птица -
Все на променад,
Со стороны, так посмотреть библейский сад
И стар и млад. Рад
Этой лёгкости мгновенья бытия
неповторимы ощущения,
И распирает вдохновение меня!




                31.10.2019.
                A,РУК.