Там мастихин смешал все краски

Галина Соловьева
Смычок касается души,
И нежность дрожью вновь по венам,
Отдаться чувствам поспеши,
Расслабься вновь, забыв измены.

Пусть позади бушует вихрь,
Там мастихин смешал все краски,
В них трепетный рассвет зари,
Озноб от ощущений ласки.

Так ласков был свиданий миг,
В глазах бездонность и сиянье,
И дрожь, касаний всех изгиб,
И жар от пылкости слияний.

Бездонна неба глубина,
Неистощим язык желаний,
Умолкнет ночи тишина,
А свет магический нас манит.

Красив неведомый порыв,
Он изнутри зовущей силой,
Он, как цветок, красой проник,
И полон нежности невинной.

Звучит в душе нестройный хор,
В нём полыхают боль и нега,
Горит огнём влюблённый взор,
Как звездопад лучами с неба.

Смычок касается души,
И музыка волной по струнам,
Сейчас, сегодня в венах жизнь,
А завтра... Вечность в небе лунном...

И пусть мечта терзает плоть,
И дрожь пронзает чувства, тело,
Любовь, как первозданный вдох,
Но с ней всё Мирозданье пело...
02.04.20
© Автор: Галина Соловьева