Я хотела кому-то поверить...

Хатима Ахмедова
Я хотела кому-то поверить...
И я даже хотела любить...
Но как правду теперь мне измерить?
Как мне честность чужую испить?

Я с доверием нынче разлучны,
Мы не дружим, враждуем теперь.
С одиночеством стали созвучны
И захлопнули в сердце мы дверь.