Мне Бог пощёчину влепил

Анатолий Юдин 3
Мне Бог пощёчину влепил,
За что,пока и сам не знаю.
Наверно что-то начудил,
Я сам себя теперь ругаю.

Мне Бог пощёчину влепил,
Что был горяч я до работы.
Вот сел на лавочку, остыл,
Но не обиделся я,что-ты!

Старик в больнице встать не мог,
С утра кормил его я с ложки.
Надеюсь,это видел Бог!
Списал грехи мои немножко.

Я жив,остался и хожу,
Весну встречаю,улыбаюсь.
На мир проснувшийся гляжу,
И откровенно удивляюсь.

Мне Бог пощечину влепил,
Эх,виноват и в этом каюсь.
Для оправданья нету сил,
Я молча дико извиняюсь.

02.04.2020. Студёновка.