Камень

Фёдор Мезенцев
Под лежачий камень вода не потечёт,
Но над ним проплывут облака
Рядом с камнем трава порастет
Очень сочная с виду трава.

Будут птицы играться на нем
Будут греться и петь щебеча
Будет камень тот в горле как ком
У забывшего меру ручья.

Март 20г.