Воспоминаний нежный веер

Оля Светлицкая
Незабываемое лето                
И аромат фиалок тонкий.             
Ласкает тёплый шёпот ветра,            
Повсюду птичий голос звонкий. 
   
Волнительно сердечко билось          
Жар пылкий накрывал волною,  
И голова моя кружилась,
И чувства овладели мною.  

О, как прекрасно то мгновенье!   
Воспоминаний нежный веер,          
Вдохну душою наслажденье,           
И память вновь меня согреет.
 

02.04.2020.