Кризисное...

Александр Соломатин 3
Кризис у нас, наконец, наступил -
Гречки полтонны я закупил.
Её я наевшись, пошёл в туалет.
Глядь, ешкин кот,а бумаги-то нет!
Пошёл в магазин, раз такая вот хрень.
А там говорят : "Маску, сволочь,надень!"
В аптеке был послан я далеко
И понял, что жить стало, блин, нелегко.
Расстроился вусмерть,побрёл в "Ритуал",
Какие же цены я там увидал!
Подумал: "Ну что ж я,
Ну ёшкин же кот -
Ведь для туалета газета сойдёт!"
Да вот незадача - закрыты ларьки,
Стою я и вою, как волк от тоски.
Что ж это за вирус, ну ёшкин же кот,
Что, сволочь, ни какать,
Ни жить не даёт.
Откуда ж свалилась к нам эта напасть.
Что ни в туалет,
Ни в ларёк не попасть.
Ну ладно, дерябну я на посошок.
И прямо в лесок, где растёт лопушок.