брак- это яд. супруг - провизор

Александр Корпонги
Мы все стареем понемногу .
Тому есть множество причин:
Одни известны только богу,
О  части знает часть мужчин;
И женщины о части знают,
ВЕДь этой частью есть они-
Они мужей в гробы вгоняют,
Им отравляя жизни   дни.
Нас что ещё здесь утешает:
Двум адам кряду  не бывать,-
Так каждый муж себе внушает, ложась с супругою в кровать.
Брак- это яд!супруг – провизор.
Сомнений нет уже у нас,
Спасают, Вакх и телевизор.
С него не сводим жадных глаз
Подымем же бокалы братья!
За воздаянья в небесах-
В  Раю нас ждут ещё объятья,
Как только взвесят на весах
Небесной праведной Фемиды

Крах  всех надежд и боль  обиды.
забудуться! Иные виды
откроет нам загробный мир:
осудят нас  на райский пир
Судья нас к гуриям сошлёт-
и будет к счастью новый взлёт.