Карантино...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

Ну, всё...я больше не могу
гулять в квартире по меху.
Хочу на свежий воздух, в подворотню!
Да только крепок поводок -
хозяйкин гуччивый чулок,
не жалко на контроль зелёных сотню.

Сама же красит-пудрит фейс.
Зачем? Не пустят и на рельс.
Опять смотрела фильмы Тарантино.
Вот так сойдёт с ума и всё...
уйдёт вдруг в "старый пруд" Басё,
а я сиди с чулком на карантино.


Фотография: с инет.