Коронавирус. С короной вирус к нам пришёл!

Алёна Раннева
С КОРОНОЙ ВИРУС К НАМ ПРИШЁЛ

С короной вирус к нам пришёл,
Все взрослые в тревоге
И говорят: «Нехорошо:
Опасен он для многих!»

Повсюду слышно: «Карантин!»
Я не хожу в детсад.
Теперь я дома не один
И маме с папой рад!

А мама говорит: «Боюсь!
В стране такая драма!
Но почему-то я смеюсь,
Ведь рядом ПАПА С МАМОЙ!!!