Карантин

Фиолетовый Акцент
Кожу надрежу во сне -
Жирная глина ползёт.
Ноет восьмёрка в десне
Ей бесконечно везёт.
Правит мышиный король
Тем, что нельзя называть.
Мысли покрылись корой,
Ухнула в бездну кровать.
Белым коробкам квартир
Снова положен iHell.
Каждый, кто вышел в эфир
Трахал, молился и ел.
Радости книг да картин
Я не пойму, хоть убей.
Серый сплошной карантин
Круглых дурных голубей.