Димбильдон

Максим Крутиков
Я спускаюсь в Димбильдон,
Димбильдон, Димбильдон.
Я спускаюсь в Димбильдон,
Прямо в Димбильдон!

Много тропок в Димбильдон,
Лишь старые – верны.
Много тропок в Димбильдон.
Пусть нет такой страны,

Но я спускаюсь в Димбильдон,
Димбильдон, Димбильдон.
Я спускаюсь в Димбильдон,
Прямо в Димбильдон!

Скоро, скоро, чую, путь
Приведёт туда,
Где прекрасный Димбильдон,
Солнце и вода!

Я спускаюсь в Димбильдон,
Димбильдон, Димбильдон.
Я спускаюсь в Димбильдон,
Прямо в Димбильдон!