Весна

Юрий Николаевич Слепушенко
Вновь опушилась веток нагота,
Во всю звучит весенний парафраз.
И обольщает Женщин красота,
Открытость тел и шаловливость глаз.

Мужчины дарят Женщинам стихи,
Легко возносят милых до небес,
Порой прося прощенья за грехи,
Когда чуть-чуть попутает их бес.

Я тоже “грешен”. ЖЕНЩИНУ люблю
И снова возвожу на пьедестал.
У Бога счастья для НЕЁ молю
И чтоб беречь ЕЁ не забывал.

ЕЁ улыбка освещает мир.
В НЕЙ жизненная сила всей Земли.
ОНА в веках Богиня и Кумир,
Пред НЕЙ бледны цари и короли.

И пусть твердят — незаменимых нет.
Враньё всё это — утверждаю я,
Ведь ЖЕНЩИНА от самых древних лет
НЕЗАМЕНИМА как основа бытия!