Окна антикоронавируса. Агитстихи

Лукашева Анна
Панику прочь гони!  Мысли печальные выбрось!
Руки тщательно мой. И - Лучшедома сиди!
Общей сознательностью  грозный  коронавирус
Мы непременно в сроки сжатые   победим!

----

Пониманье прояви:
В гости граждан не зови,
Не ходи на танцы, и
Соблюдай дистанцию!
Масок дюжину пошей,
Руки мой; не ешь мышей -
И не справится с тобой
 COVID-19 злой

2  апреля 2020


--фото из сети. классный дядька)))