Позволь мне узнать одиночество

Эротоман Из Переделкино
Жизнь,
Прошлая жизнь,
Мир без любви, без тебя,
Без того, что стало свято.
Мы
Лишь миражи
Наших надежд. Уходя,
Мы с тобой поймём когда-то.

Сон,
Тот сладкий сон,
Будем потом вспоминать,
Пусть пройдёт немало вёсен.
Там
Я был влюблён
Словно пацан, но опять
Здесь меня никто не спросит.

Как,
Как дальше жить?
Просто забыть не могу,
Не хочу. И это важно.
Мне
По морю плыть
Долго теперь одному
В корабле своём бумажном.



Навеяно мелодией "Space" -  Let Me Know The Wonder