Учитесь плавать с детства!

Игорь Шевчук
         Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Налегая на кормило
К нам с тобой плывет Громила -
Хорошо того Громилу
В детстве мамочка кормила!

К счастью шлюпка -
                больно хлюпка
И с нее Громила –
                ПЛЮХ!
Слава Богу у пиратов
Много всяких развалюх.

А Громила -
                хоть и смел -
Плавать с роду не умел.

Ой, не зря тебя,
                Громила,
В детстве мамочка кормила.
А теперь ты сам возьми -
Да и рыбок покорми!